скидка -56%
новинка
СУПЕРЦЕНА
  • Вкусовой ароматизатор Ликер анисовый на 10 л

Вкусовой ароматизатор Ликер анисовый на 10 л

  • в наличии
  • Акция!

    100 ₽44 ₽

  • +3 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Рассрочка от 7 рублей в месяц

Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука. Ее крепость в среднем 39 оборотов (от 36 до 42).

Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют.

Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара. Это достаточно сложная и кропотливая работа. Да и очередность добавления надо соблюдать.

Инструкция по применению: влейте самогон в емкость не менее 10 л и добавьте в него ароматизатор. Настаивайте 3-7 дней. После этого ваш ликер готов.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных