Шпагат джутовый производят из джутового волокна. Он изготавливается из волокон джутового кустарника, являющегося прядильной культурой. Используют для копчения колбасных изделий, рыбы, сыров. Благодаря натуральному происхождению джутовый шпагат экологически чистый. Он безопасен для пищевых продуктов.
Шпагат применяется:
- в пищевой промышленности;
- как упаковочный материал;
- в грузовых перевозках;
- в банковских и почтовых услугах;
- в быту.
Достоинства:
- Натуральный;
- Безопасен для пищевых продуктов;
- Прочный;
- Устойчив к воздействию сырости и влаги;
- Низкий коэффициент трения, позволяющий завязывать его в прочные тугие узлы.
Рекомендуемые товары
Коптильня Дымок, 20 л
Коптильня горячего копчения Дымок на 20 литров поможет приготовить дома свежие копченые проду..
5990 руб. 7590 руб.
Дополнительный поддон для продуктов
Подходит для коптильни Дымок. Поддон изготовлен из пищевой нержавеющей стали — 100% безопасност..
500 руб. 600 руб.
Сетка формовочная 100/36, 1 м
Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Ре..
60 руб.
Компрессор для дымогенератора
Компрессор обеспечивает функционирование дымогенератора во время копчения. Он регулирует подачу..
710 руб.