Щепа для копчения Сыр, 300 г

  • в наличии
  • 130 руб.

  • +4 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5 – 1 см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон - жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется – уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

скидка -22%
хит продаж
Коптильня Дымок, 20 л

Коптильня Дымок, 20 л

Коптильня горячего копчения Дымок на 20 литров поможет приготовить дома свежие копченые проду..

5990 руб. 7590 руб.

от 2-х скидка
Щепа яблоневая, 200 г

Щепа яблоневая, 200 г

Щепа для копчения «Яблоневая» – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органо..

65 руб.

скидка -17%
Дополнительный поддон для продуктов

Дополнительный поддон для продуктов

Подходит для коптильни Дымок. Поддон изготовлен из пищевой нержавеющей стали — 100% безопасност..

500 руб. 600 руб.

Сетка формовочная 100/36, 1 м

Сетка формовочная 100/36, 1 м

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Ре..

60 руб.