Щепа для копчения Сыр, 300 г
- в наличии
-
130 ₽
- +4 бонусных рублей
на следующие покупки
–
+
Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
- Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
- Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5 – 1 см) по дну коптильни.
- Установите поддон - жиросборник.
- Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
- Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
- Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
- Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется – уменьшите температуру нагрева коптильни).
- Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.