-10% по коду ВЕСНА

Щепа для копчения Сыр, 300 г

  • в наличии
  • 130 ₽

  • +4 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5 – 1 см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон - жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется – уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

от 2-х скидка
-10% по коду ВЕСНА
Щепа яблоневая, 200 г

Щепа яблоневая, 200 г

Щепа для копчения «Яблоневая» – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органо..

65 ₽

-10% по коду ВЕСНА
Сетка формовочная 100/36, 1 м

Сетка формовочная 100/36, 1 м

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Ре..

60 ₽

Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных