Щепа для копчения Сало, 300 г

  • нет в наличии
  • 130 ₽

  • +4 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Состав: щепа яблони, щепа бука.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон - жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Коптить сало от 20 минут до 2 часов.
  9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

от 2-х скидка
Щепа грушевая, 200 г

Щепа грушевая, 200 г

Грушевая щепа придает мясу уникальный и неповторимый вкус, аромат и цвет. Приятно порадует цени..

65 ₽

Смесь щепы для копчения мяса, 220 г

Смесь щепы для копчения мяса, 220 г

Смесь щепы из ольхи, бука и розмарина отлично подходит для копчения мясных продуктов. В них бол..

110 ₽

от 2-х скидка
Смесь щепы для копчения рыбы, 220 г

Смесь щепы для копчения рыбы, 220 г

Данный набор специально сделана для копчения рыбы. В набор входит: щепа ольхи, бука и тимьян. П..

110 ₽

Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных