новинка

Щепа для копчения Сало, 300 г

  • в наличии
  • 130 руб.

  • +4 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Состав: щепа яблони, щепа бука.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

  1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
  2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
  3. Установите поддон - жиросборник.
  4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
  5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
  6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
  7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
  8. Коптить сало от 20 минут до 2 часов.
  9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

цена снижена
Коптильня Дымок, 20 л

Коптильня Дымок, 20 л

Коптильня горячего копчения Дымок на 20 литров поможет приготовить дома свежие копченые проду..

6990 руб.

от 2-х скидка
Щепа грушевая, 200 г

Щепа грушевая, 200 г

Грушевая щепа придает мясу уникальный и неповторимый вкус, аромат и цвет. Приятно порадует цени..

65 руб.

от 2-х скидка
Смесь щепы для копчения мяса, 220 г

Смесь щепы для копчения мяса, 220 г

Смесь щепы из ольхи, бука и розмарина отлично подходит для копчения мясных продуктов. В них бол..

110 руб.

от 2-х скидка
Смесь щепы для копчения рыбы, 220 г

Смесь щепы для копчения рыбы, 220 г

Данный набор специально сделана для копчения рыбы. В набор входит: щепа ольхи, бука и тимьян. П..

110 руб.