Набор трав и специй Вермут Бьянко, 20 г

  • в наличии
  • 130 руб.

  • +4 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашка цветки, тысячелистник.

Рецепт: травы и специи залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.

В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Закваска для сыра БК-Углич-5А предназначена для приготовления твердых и полутвердых сортов сыра..

98 руб.

Насадка Панченкова (медная), 30 см

Насадка Панченкова (медная), 30 см

Насадка Панченкова – это плотная гофрированная сетка из пищевой меди. Используется в дистиллят..

350 руб.

Дивертор (переходник на кран)

Дивертор (переходник на кран)

Переходник на кран предназначен для подключения к стационарным кранам как с внутренней резьбой,..

350 руб.

Шланг силиконовый, 10*1,5 (1 м)

Шланг силиконовый, 10*1,5 (1 м)

Силиконовый шланг предназначен для подведения охлаждения к змеевику самогонного аппарата. Шланг..

180 руб.