Фермент Протосубтилин, 100 г
- в наличии
-
Акция!
110 ₽90 ₽ - +3 бонусных рублей
на следующие покупки
Фермент, который используется в зерновых брагах. Главная функция фермента – расщепление белков до аминокислот и пептидов до аминокислот, что обеспечивает правильный процесс брожения.
Используется в сочетании с ингредиентом Глюкаваморин на стадии осахаривания сусла. Добавлять рекомендуется в строгом соответствии с рекомендуемыми правилами.
Как правильно использовать фермент:
- Размешать фермент в небольшом объеме теплой воды;
- Внести в сусло;
- Перемешивать 3 – 5 минут;
- Срок хранения при температуре не ниже 0° и не более +25°C – 1 год.
Рекомендуемые товары
Насадка Панченкова (нержавейка), 30 см
Насадка Панченкова — это плотная сетка из пищевой нержавеющей стали. Улучшает разделение водно..
200 ₽
Игольчатый кран тонкой настройки, 10 мм
Быстросъемный игольчатый кран используется в самогонных аппаратах для тонкой настройки охлажден..
310 ₽