• Воск для сыра, 500 г (желтый)

Воск для сыра, 500 г (желтый)

  • в наличии
  • 350 ₽

  • +11 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

При изготовлении большинства сортов сыра их рекомендуется некоторое время выдерживать для окончательного дозревания. Чтобы сыр не попортился, нужно оградить его от вредной микрофлоры.

Для этого на сыр наносят специальный воск, который ограждает его от свежего воздуха, грязи и бактерий. Кроме того, сыр, покрытый небольшим слоем воска, приобретает более эстетичный вид — это особенно важно, если вы используете сыр для продажи. 

Для покрытия сыра весом 1 кг вам будет достаточно 100 гр воска. 

Покрыть сыр воском имеет смысл потому, что он обладает следующими качествами:

  • крайне экономичный расход – всего 100 г на 1 кг;
  • долговечность – при температуре до 27°C хранится не менее 1 года;
  • соответствие российским и европейским стандартам качества.

Как правильно использовать воск для сыра:

  1. Отрезаем нужно количество воска и плавим его в любой емкости, либо в микроволновке.
  2. С помощью кисточки наносим воск на сыр тонким, но ровным слоем, чтобы не было не закрашенных участков. 

Условия хранения: допускается хранение при температуре от 0°С до 27°С. Срок хранения не более 1 года.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15

Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15

Лавсановый мешочек предназначен для отделения сырного зерна или творога от молочной сыворотки. ..

150 ₽

Форма для сыра (квадратная), 500 г

Форма для сыра (квадратная), 500 г

Для изготовления небольших объемов сырной или творожной продукции подойдет квадратная форма для..

240 ₽

Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных