• Солодовый экстракт «Coopers Mexican Cerveza»

Солодовый экстракт «Coopers Mexican Cerveza»

  • нет в наличии
  • 1400 ₽

  • +42 бонусных рублей
    на следующие покупки
+

Из солодового экстракт MexicanCerveza вы можете сварить лучшие лучшее пиво, которое отлично утоляет жажду в жаркие летние дни. Светлое пиво с чистым и свежим вкусом идеально пьется холодным с долькой лайма или лимона.

Пивной концентрат позволит вам приготовить именно такое пиво, хранящее в себе лучшие традиции самых популярных латиноамериканских сортов пива. Одна банка рассчитана на приготовление 23 литров этого замечательного напитка.  

Инструкция по приготовлению пива из солодового экстракта:

  • В объемную посуду всыпать 1 кг сахара и долить 2 литра кипящей воды, размешиваем до полного растворения сахара, добавляем содержимое банки и вновь перемешиваем смесь до полного растворения ингредиентов. 
  • Температура смеси должна составлять 21-27°С. Если это условие выполняется, всыпаем сухие дрожжи, которые идут в комплекте. Дрожжи перемешиваем и закрываем емкость для брожения. Брожение должно проходить при температуре от 18 до 24°С. Ждем 7 дней и можем считать, что первое брожение закончено. 
  • Перед разливом пива по бутылкам, следует убедиться, что брожение закончилось. (во избежание разрыва бутылок) Законченное брожение заключается в отсутствии пузырьков на поверхности сусла и его прозрачности. 
  • Добавляем сахар в пиво. Соотношение — 4 грамма сахара на 0,5 литра емкости. 
  • Разливаем пиво в отдельные емкости любым удобным способом. Можно это сделать с помощью с помощью обычного шланга или сифона для перелива. Бутылки заполняем не до самого верха, чтобы оставалось небольшое пространство. 
  • Оставляем настаиваться пиво в теплом помещении ( примерно 20°С) на 2-3 недели. Пиво готово к употреблению, однако для полного вкуса его еще можно настаивать в течение 2-3 месяцев.

Написать отзыв

Пожалуйста, авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Нажимая на кнопку Подписаться, вы даете согласие на обработку своих персональных данных